Ланолин


Температура плавления, °С Кислотное число, мгКОН/г Перекисное число,  Число омыления, мгКОН/г Водоадсорбирующая емкость, мл Зола, % Потеря в массе при высушивании, % Цвет, Gardner
34 - 44 макс. 1,0 макс. 20 90 - 105 мин. 20 макс. 0,15 макс. 0,5 макс. 9


Ланолин (шерстяной воск, животный воск), получаемый при промывании шерсти овец, применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п.,

в медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи.


ветеринарное удостовирение_001.png